Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью"
Едим Дома- 13
- 1
Понадобится:
Для глазури:
140 г сахар
40 ч. л. кофе эспрессо
Для бисквита:
200 г мука
100 г шоколад темный
40 г какао-порошок
100 мл кофе растворимый
100 мл кипяток
0.5 ч. л. сода пищевая
0.25 ч. л. соль
1 ч. л. порошок для выпечки
2 шт. яйцо
180 г сахарная пудра
60 мл подсолнечное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеканка из лосося с кабачком и пореем
Следующий рецепт
Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых"