Шоколадный торт c коньячным сиропом
Поварёнок- 15
- 8
- 1 10
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (300 г)
3 ст. л. Какао-порошок
2 ч. л. Кофе растворимый
2 ч. л. Разрыхлитель теста
140 г Сахар коричневый ("Мистраль", 90 г в бисквит, 50 г в сироп)
3 шт Яйцо куриное (для бисквита)
5 ст. л. Масло подсолнечное (в бисквит)
200 мл Вода (100 мл в бисквит, 100 мл для сиропа)
40 мл Коньяк (в сироп)
200 г Шоколад молочный (для крема)
100 мл Сливки (для крема)
20 г Масло сливочное (для крема)
2 шт Желток яичный (для крема)
300 г Печенье (Ленинградское)
3 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок