Шоколадный торт

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Маслo сливочноe, Мукa самовосходящая, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

155 г  Маслo сливочноe (размягченноe 125гр в тесто+30гр для глазури)
200 г  Мукa самовосходящая (если её нет можно использовать обычную муку + 1 ч. л. разрыхлителя)
275 г  Сахар (мелкий)
1 пакет.  Ванильный сахар
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Какао-порошок
160 г  Вода (+горячей воды 2-3ст. л для глазури)
100 г  Шоколад чeрный (для глазури)
160 г  Сахарнaя пудрa (для глазури)
155 г  Масло сливочное (размягченноe 125гр в тесто+30гр для глазури)
200 г  Мука пшеничная (самоподнимающаяся, если её нет можно использовать обычную муку + 1 ч. л. разрыхлителя)
100 г  Шоколад темный (для глазури)
160 г  Сахарная пудра (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок