Шоколадный тарт с облепихой

Поварёнок
рецепт Шоколадный тарт с облепихой
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад горький, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Шоколад горький (в тесто 100 г, в шоколадную прослойку 200 г)
230 г  Масло сливочное (мягкое; в тесто 170 г, в облепиховую прослойку 60 г)
175 г  Сахар коричневый (в тесто 50 г, в облепиховую прослойку 125 г)
250 г  Мука (в тесто)
200 г  Сливки (шоколадная прослойка)
300 мл  Облепиха (протертая; облепиховая прослойка)
4 шт  Яйцо (облепиховая прослойка)
300 г  Шоколад темный (в тесто 100 г, в шоколадную прослойку 200 г)
250 г  Мука пшеничная (в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (облепиховая прослойка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок