Шоколадный тарт с облепихой
Поварёнок
- 10
8
1 30
Понадобится:
300 г Шоколад горький (в тесто 100 г, в шоколадную прослойку 200 г)
230 г Масло сливочное (мягкое; в тесто 170 г, в облепиховую прослойку 60 г)
175 г Сахар коричневый (в тесто 50 г, в облепиховую прослойку 125 г)
250 г Мука (в тесто)
200 г Сливки (шоколадная прослойка)
300 мл Облепиха (протертая; облепиховая прослойка)
4 шт Яйцо (облепиховая прослойка)
300 г Шоколад темный (в тесто 100 г, в шоколадную прослойку 200 г)
250 г Мука пшеничная (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (облепиховая прослойка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







