Шоколадный тарт «Джанго»

Едим Дома
рецепт Шоколадный тарт «Джанго»
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, сахарная пудра, какао-порошок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Песочное шоколадное тесто:
90 г  сливочное масло
50 г  сахарная пудра
30 г  какао-порошок
25 г  миндальная мука
170 г  мука
43 г  яйца куриные
Шоколадно-мятный ганаш:
230 г  сливки 33-35%
260 г  шоколад черный горький 70%
10 лист  мята
90 г  сливочное масло
Дополнительно:
60 г  фундук


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома