Шоколадный рулет со сливочным кремом
Поварёнок- 12
- 6
Понадобится:
8 шт Белок яичный (Для теста)
180 г Сахар (Для теста + 100 г для крема)
100 г Шоколад темный (Для теста)
60 г Мука пшеничная (Для теста)
30 г Крахмал картофельный (Для крема)
2 шт Желток яичный (Для крема)
375 мл Молоко (Для крема)
250 г Масло сливочное (Для крема размягченное)
2 г Ванильный сахар (Для крема)
2 ст. л. Сироп клубничный (Для смазки бисквита)
1 ч. л. Какао-порошок (Для присыпки)
2 ч. л. Сахарная пудра (Для присыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок