Шоколадный рулет со сливочным кремом

Поварёнок
рецепт Шоколадный рулет со сливочным кремом
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Шоколад темный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Белок яичный (Для теста)
180 г  Сахар (Для теста + 100 г для крема)
100 г  Шоколад темный (Для теста)
60 г  Мука пшеничная (Для теста)
30 г  Крахмал картофельный (Для крема)
2 шт  Желток яичный (Для крема)
375 мл  Молоко (Для крема)
250 г  Масло сливочное (Для крема размягченное)
2 г  Ванильный сахар (Для крема)
2 ст. л.  Сироп клубничный (Для смазки бисквита)
1 ч. л.  Какао-порошок (Для присыпки)
2 ч. л.  Сахарная пудра (Для присыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок