Шоколадный розарий

Поварёнок
рецепт Шоколадный розарий
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Молоко, Яйцо, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Масло сливочное (растопленное и охлажденное 50 г + для глазури 1 ч.л.)
125 мл  Молоко
1 шт  Яйцо
40 г  Сахар (но лучше пудра)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Какао-порошок
150 г  Мука пшеничная
250 г  Вишня (замороженная или консервированная)
50 г  Шоколад темный (для глазури)
30 мл  Сливки (для глазури)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок