Шоколадный пудинг с ЦЕЛЫМ апельсином

Поварёнок
рецепт Шоколадный пудинг с ЦЕЛЫМ апельсином
  • 8
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Шоколад темный, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

135 г  Масло сливочное (85 грамм - в тесто(комнатной температуры); 50 грамм - в начинку (охлажденное))
55 г  Шоколад темный (в тесто)
170 г  Мука пшеничная (в тесто)
170 г  Сахар (в тесто)
2 шт  Яйцо куриное (в тесто)
55 г  Какао-порошок (в тесто)
2 ст. л.  Молоко (в тесто)
Апельсин (целый, небольшой, с тонкой кожурой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок