Шоколадный пирог с творожной прослойкой
Поварёнок- 19
Понадобится:
Шоколадное тесто:
130 мл Молоко
65 г Масло сливочное
1,5 ч. л. Какао-порошок
30 г Шоколад темный
70 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
140 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Творожное тесто:
1 шт Яйцо куриное
300 г Творог
80 г Сахар
30 г Масло сливочное
0,5 ст. л. Мука пшеничная
0,5 ст. л. Крахмал картофельный
1 г Ванилин
Шоколадная глазурь:
25 г Шоколад темный
0,5 ст. л. Вода
25 г Масло сливочное
50 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок