Шоколадный пирог с мини-бретцелями
Поварёнок- 12
- 8
- 7 20
Понадобится:
Для основы:
150 г Шоколад темный (с большим содержанием какао)
50 г Печенье (бретцели)
110 г Хлопья злаковые (ТМ Мистраль)
Начинка:
85 г Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара)
170 г Сливки (33%)
130 г Паста арахисовая
1 ч. л. Желатин (с большой горкой)
70 г Рикотта
100 г Сыр сливочный (крем-чиз)
30 мл Вода
Для декора:
200 г Шоколад темный (с большим содержанием какао)
24 шт Печенье (бретцели)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок