Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой

Едим Дома
рецепт Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: яйца, сахара, сгущенного молока, сметаны, муки и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 яйца
1 стак. сахара
1/2 банка сгущенного молока
1 стак. сметаны
2 стак. муки ( не очень полных)
какао порошок (2 - 4 ст. ложки)
шоколадная кулинарная посыпка ( или мелко порубленный темный шоколад) 3 - 4 ст. л.
1 ч. л. соды ( гашенной в уксусе или лимонном соке)
абрикосовый джем


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома