Шоколадный пирог "Чокнутый профессор"
Поварёнок- 12
- 10
- 2
Понадобится:
Для теста:
1 стак. Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара)
1 стак. Молоко
120 г Масло сливочное
200 мл Сливки (10%)
170 г Шоколад темный
2,5 стак. Мука пшеничная
20 г Разрыхлитель теста
Для крема:
1 стак. Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара)
2 стак. Молоко
2 ст. л. Масло сливочное
5 ст. л. Мука пшеничная
1 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слойки с корицей "Новогодние ёлочки"
Следующий рецепт
Рассыпчатый творожный пирог с помадкой