Шоколадный муссовый торт

Поварёнок
рецепт Шоколадный муссовый торт
  • 27
  • Количество порций15
  • Время приготовления20
Рецепт на 15 персон, готовится 20 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Желатин, Шоколад белый, Шоколад темный и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Мусс шоколадный:
319 г  Вода
15 г  Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker)
350 г  Шоколад белый
350 г  Шоколад темный
756 г  Сливки
Кокосовый Штройзель:
68 г  Масло сливочное
68 г  Сахар
Соль
42 г  Мука миндальная
42 г  Стружка кокосовая (Dr.Oetker)
68 г  Мука пшеничная (Слабая)
Кранч:
100 г  Стружка кокосовая (Вафельная стружка)
150 г  Шоколад молочный
300 г  Кокос (Кокосовый штройзель)
Зеркальная глазурь:
85 г  Вода
150 г  Сахар
150 г  Глюкоза
100 г  Молоко сгущенное
10 г  Желатин (Желатиновая масса 60г Dr.Oetker)
150 г  Шоколад белый
Карамель:
180 г  Сахар
100 г  Маракуйя (Пюре)
100 г  Кокос (Пюре)
90 г  Манго (Пюре)
90 г  Шоколад белый
1 шт  Ванильный сахар (Dr.Oetker)
75 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок