Шоколадный муссовый торт
Поварёнок- 27
- 15
- 20
Понадобится:
Мусс шоколадный:
319 г Вода
15 г Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker)
350 г Шоколад белый
350 г Шоколад темный
756 г Сливки
Кокосовый Штройзель:
68 г Масло сливочное
68 г Сахар
Соль
42 г Мука миндальная
42 г Стружка кокосовая (Dr.Oetker)
68 г Мука пшеничная (Слабая)
Кранч:
100 г Стружка кокосовая (Вафельная стружка)
150 г Шоколад молочный
300 г Кокос (Кокосовый штройзель)
Зеркальная глазурь:
85 г Вода
150 г Сахар
150 г Глюкоза
100 г Молоко сгущенное
10 г Желатин (Желатиновая масса 60г Dr.Oetker)
150 г Шоколад белый
Карамель:
180 г Сахар
100 г Маракуйя (Пюре)
100 г Кокос (Пюре)
90 г Манго (Пюре)
90 г Шоколад белый
1 шт Ванильный сахар (Dr.Oetker)
75 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок