Шоколадный хлеб с прослойкой
Поварёнок- 10
Понадобится:
0.5 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
2.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
190 мл Вода (в тесто)
50 г Сахар (в тесто)
2 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт.; для смазывания хлеба перед выпечкой - 1 шт.)
150 г Шоколад темный (в тесто - 90 г; в прослойку - 60 г)
80 г Масло сливочное (в тесто - 50 г; в прослойку - 30 г)
370 г Мука (в тесто)
30 г Какао-порошок (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясное суфле с зеленой гречкой
Следующий рецепт
Десерт с семолиной, фисташками и курагой