Шоколадный хлеб с прослойкой

Поварёнок
рецепт Шоколадный хлеб с прослойкой
  • 10
Для приготовления понадобится: Масло растительное, Дрожжи, Соль, Вода, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0.5 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
2.5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
190 мл  Вода (в тесто)
50 г  Сахар (в тесто)
2 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт.; для смазывания хлеба перед выпечкой - 1 шт.)
150 г  Шоколад темный (в тесто - 90 г; в прослойку - 60 г)
80 г  Масло сливочное (в тесто - 50 г; в прослойку - 30 г)
370 г  Мука (в тесто)
30 г  Какао-порошок (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок