Шоколадный кекс "Бархатный"
Поварёнок- 14
- 6
- 50
Понадобится:
Тесто:
80 г Масло сливочное (комнатной температуы)
80 г Шоколад темный (я использовала молочный)
150 г Сахар коричневый (можно заменить на обычный)
150 мл Мука пшеничная (внимание- МЛ!)
1 щепот. Корица
1/3 ч. л. Разрыхлитель теста
8 шт Чернослив
5 шт Яйцо куриное (небольшие,если яйца крупные, то достаточно 4 шт.яйца разделить на белки и желтки.)
2 ст. л. Какао-порошок
Глазурь мягкая:
4 ст. л. Какао-порошок
4 ст. л. Молоко
4 ст. л. Сахар
70 г Масло сливочное
3 ст. л. Стружка шоколадная (по желанию )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ленивая сковорода с рисом и курицей
Следующий рецепт
Рулетики из баклажана с творожной начинкой