Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом
Поварёнок- 14
- 8
- 1 40
Понадобится:
2 шт Яйцо (Для бисквита)
75 г Сахар (Для бисквита)
50 г Мука (Для бисквита)
20 г Какао-порошок (Для бисквита)
5 г Разрыхлитель теста (Для бисквита)
250 г Творог (мягкий творог для творожного крема)
100 г Сахарная пудра (для творожного крема)
8 г Желатин (для творожного крема)
100 г Шоколад горький (для творожного крема)
500 г Клубника (можно и больше клубники - будет сочнее)
300 г Молоко (для заварного крема)
2 шт Желток яичный (для заварного крема)
Ванилин (для заварного крема)
30 г Масло сливочное (для заварного крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом
Следующий рецепт
Ореховый пудинг под ванильным соусом