Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
75 г Масло сливочное
150 г Печенье (сухое )
1 ст. л. Какао-порошок
1/2 ч. л. Корица
275 г Шоколад горький (использовала 150 г)
675 г Творог (жирный)
2 шт Яйцо
3 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Мед
285 мл Сливки (заменила на сметану)
200 г Варенье (вишнёвое)
275 г Шоколад темный (использовала 150 г)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паровые рыбные котлеты с перловкой
Следующий рецепт
Теплый фасолевый салат с креветками и горчично-медовой поливкой