Шоколадный чизкейк с вишней
Поварёнок- 13
- 6
- 50
Понадобится:
100 г Маргарин (для основы, у меня 40% жирности)
1 стак. Мука (для основы)
1/4 стак. Сахар ( плюс для основы - 1 ст.л.)
2 ст. л. Вода (минеральная,для основы, примерно)
250 г Творог (домашний)
1 пач. Шоколад черный (у меня в пачке 85 г)
1 шт Яйцо
Вишня (замороженная, по вкусу)
1 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Какао-порошок (в основу)
1 стак. Мука пшеничная (для основы)
1 пач. Шоколад темный (у меня в пачке 85 г)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок