Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом
Поварёнок- 17
- 12
- 3
Понадобится:
Песочная основа:
150 г Масло сливочное (несолёное)
95 г Сахар
40 г Мука миндальная
1 шт Яйцо куриное (50 г (категория С1))
2 щепот. Соль
240 г Мука пшеничная
Начинка:
800 г Сыр сливочный (у меня Филадельфия)
450 г Сметана (у меня 30% сметана БИО)
6 шт Яйцо куриное
300 г Шоколад темный (у меня 88% какао бобов)
100 г Сахарная пудра
1 пакет. Ванильный сахар (10 г)
Малиновый мармелад:
600 г Малина (у меня свежая)
280 г Сахар
4 г Агар-агар
Декор:
по вкусу Мята
по вкусу Ягода (ежевика, малина, смородина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок