Шоколадный чизкейк с кокосовыми вафлями и черносливом
Едим Дома- 12
Понадобится:
1,5 стакана молотых в блендере ванильных вафель
3/4 стакана кокосовой стружки
0,5 стакана растопленного сливочного масла
1,5 ст ложки просеянного какао
900г маскарпоне ( можно использовать любой творожный сыр)
4 яйца
225гр растопленного темного шоколада не менее 45%
3 ст ложки сахара
5 ст ложек муки без горки
300 гр чернослива
2 столовых ложки коньяка или рома
какао для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с консервированными сливами в лимонной глазури
Следующий рецепт
Коврижки из цельнозерновой муки с овсянкой и шоколадом