Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох"

Поварёнок
рецепт Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох"
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
200 г  Мука пшеничная
25 г  Какао-порошок
0.5 ч. л.  Дрожжи
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (без горки)
200 мл  Молоко (теплое)
230 мл  Вода
1 шт  Желток яичный
15 г  Масло сливочное (растопить и остудить)
по вкусу  Масло растительное (для выпечки блинов)
Начинка:
150 г  Вишня (свежемороженная,оттаять и сок не выливать)
1 пач.  Пудинг ванильный (в порошке)
1 ч. л.  Крахмал
по вкусу  Сахар (или заменить 30 мл сиропа)
500 мл  Молоко
200 г  Творог (брала обезжиренный)
Для подачи:
Конфеты (листики)
25 г  Шоколад белый
по вкусу  Вишня (коктельная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок