Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох"
Поварёнок- 19
Понадобится:
Блины:
200 г Мука пшеничная
25 г Какао-порошок
0.5 ч. л. Дрожжи
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль (без горки)
200 мл Молоко (теплое)
230 мл Вода
1 шт Желток яичный
15 г Масло сливочное (растопить и остудить)
по вкусу Масло растительное (для выпечки блинов)
Начинка:
150 г Вишня (свежемороженная,оттаять и сок не выливать)
1 пач. Пудинг ванильный (в порошке)
1 ч. л. Крахмал
по вкусу Сахар (или заменить 30 мл сиропа)
500 мл Молоко
200 г Творог (брала обезжиренный)
Для подачи:
Конфеты (листики)
25 г Шоколад белый
по вкусу Вишня (коктельная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок