Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза"

Поварёнок
рецепт Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза"
  • 17
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Шоколад темный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Мука пшеничная
75 г  Шоколад темный (какао не менее 80%)
2 ст. л.  Сливки (30%)
3 ст. л.  Сахар коричневый
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
Цедра апельсина (с одного апельсина)
1 ст. л.  Сок апельсиновый
Крем:
3 шт  Апельсин
10 ст. л.  Сахар коричневый
3 шт  Сахар кусковой
50 г  Сметана (20%)
100 мл  Сливки (30%)
Покрытие:
100 г  Молоко сгущенное
700 г  Мастика (примерно 100г зеленой и 600г цвета, которого вы хотите розочку)
100 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок