Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Мука пшеничная
75 г Шоколад темный (какао не менее 80%)
2 ст. л. Сливки (30%)
3 ст. л. Сахар коричневый
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
Цедра апельсина (с одного апельсина)
1 ст. л. Сок апельсиновый
Крем:
3 шт Апельсин
10 ст. л. Сахар коричневый
3 шт Сахар кусковой
50 г Сметана (20%)
100 мл Сливки (30%)
Покрытие:
100 г Молоко сгущенное
700 г Мастика (примерно 100г зеленой и 600г цвета, которого вы хотите розочку)
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок