Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом
Едим Дома- 18
- 2
Понадобится:
80 г муки пшеничной высшего сорта,
20 г семолины (взяла манку) ,
10 г какао - порошка,
1 яйцо,
1 желток,
маленько соли,
оливковое масло extra virgin
100 г рикотты,
90 г сыра кастельманьо,
1 ст. л. тертого пармиджиано реджиано
20 г сливочного масла,
горсть грецких орехов,
красный перец горошком,
свежетертый мускатный орех (как не крути, но важно только что тертый) ,
корица (молотая) ,
от себя добавила порошок кэрроба (обожаю его и он тут вписался очень здорово) ,
но отказалась по рецепту от свежих травок (розмарина, шалфея, майорана, по моему мнению, они были лишними) , а также семян фенхеля (боже упаси, сильнейшая специфичная вещь) , белого перца (перебор же!!!) ))
для сервировки немного каштанового меда.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома