Шоколадные маффины с апельсиновым кремом
Поварёнок- 16
- 12
- 40
Понадобится:
Тесто:
80 г Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры)
100 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Молоко
50 г Шоколад темный (тёртый)
250 г Мука пшеничная
2 ч. л. Порошок пекарский
25 г Какао-порошок
Крем (Topping), 1й вариант:
400 г Сыр сливочный
3 ч. л. Сахарная пудра
2 ч. л. Джем апельсиновый
2 ч. л. Ликер (апельсиновый "Cointreau")
Крем (Topping), 2й вариант:
200 г Сливки (жирность не меньше 30%)
1 пач. Загуститель для сливок
2 ч. л. Джем апельсиновый
2 ч. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок