Шоколадные "Мадлен" с лавандой (Light)
Едим Дома- 11
Понадобится:
яйца 3 шт.
кремообразный обезжиренный творог - 2 ст. л.
овсяные отруби (смолотые в кофемолке) - 4 ст. л.
пшеничные отруби (смолотые в кофемолке) - 2 ст. л.
сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.+ для посыпки
обезжиренное какао 1 ст. л. с горкой
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
лаванда (сушеная) - 1 ч. л.
морской соль (по желанию) - щепотка
сахарозаменитель по вкусу
растительное масло для смазывания формочек
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пшенично-ржаные лепешки по рецепту Вильяма Похлебкина
Следующий рецепт
Овощные оладьи