Шоколадные булочки
Поварёнок- 9
Понадобится:
240 мл Молоко (теплое)
100-150 г Масло сливочное (смалец или гусиный жир 6-7 ст.л.)
1 ст. л. Водка
2 шт Яйцо (можно 1 яйцо)
4 стак. Мука пшеничная (просенная)
0.5 ч. л. Соль
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, у меня Львовские)
0.5-1 стак. Сахар (кто любит послаще, можно взять больше сахара)
1 шт Шоколад (у меня плиточная шоколадная глазурь, но можно взять любой шоколад)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный пирог в аэрогриле
Следующий рецепт
Курица, фаршированная яблоками, со сметанной смесью под шкуркой