Шоколадное печенье «Под снегом»

Поварёнок
рецепт Шоколадное печенье «Под снегом»
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления20
Рецепт на 10 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Булгур, Масло сливочное, Молоко, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Булгур (отварной ТМ "Мистраль")
100 г  Масло сливочное
100 мл  Молоко
1 стак.  Сахар
4 ст. л.  Какао-порошок
1 ст. л.  Коньяк
1 пакет.  Ванильный сахар
10 г  Разрыхлитель теста
3 стак.  Мука пшеничная
Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок