Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами
Поварёнок- 19
Понадобится:
400 г Маргарин
700 г Творог
2 стак. Сахар
4 стак. Мука
4 шт Яйцо
1 ч. л. Сода (не гашеная)
1 пач. Ванилин
Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль, по вкусу)
Изюм (по вкусу)
Вишня (мороженная, по вкусу)
200 г Шоколад
50 г Бренди
75 г Сливки (11%)
60 г Масло сливочное
Фрукты (мандарин, груша, яблоко, банан, киви)
Какао-порошок (по вкусу)
4 стак. Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
200 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок