Шоколадно-ягодный пирог "Приятная неожиданность"
Поварёнок- 13
- 8
- 2
Понадобится:
100 г Масло сливочное
200 г Сахар (125 г. - тесто; 75 г. - начинка)
4 шт Яйцо куриное
100 г Шоколад темный
100 г Фундук (молотый)
100 г Мука пшеничная
10 г Разрыхлитель теста (1 пачка или 2 ч.л.)
200 г Смородина красная (замороженная или свежая - на ваш выбор, количество так же можно изменять, согласно вашему вкусу.)
100 мл Сок (яблочный или виноградный, но обязательно осветленный - для пропитки коржа)
200 мл Сливки (10-20%)
10 г Желатин
Ванилин (шепотка)
2 ст. л. Сахарная пудра (по желанию - для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок