Шоколадно-яблочный торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-яблочный торт
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
0,5 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
3 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Какао-порошок (с горкой)
0,5 стак.  Крахмал кукурузный
1 шт  Яблоко (крупное)
Крем:
3 ст. л.  Сахар
2 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
150 г  Масло сливочное
100 г  Творог
Украшение:
по вкусу  Пастила


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок