Шоколадно-яблочный пирог "Русский"
Поварёнок
- 11
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное
200 г Масло сливочное (в тесто + 1 ст. л. в глазурь)
200 г Сахар (в тесто + 1-2 ст. л. в глазурь)
200 г Мука пшеничная
3 ст. л. Какао-порошок (2 - в тесто, 1 - в глазурь)
125 г Орехи (любые (у меня грецкие))
Яблоко (3-4 небольших)
3 ст. л. Ром (или коньяк)
1 пакет. Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванилин (или ванильный сахар)
1/2 стак. Сливки (в глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка в грибном кляре
Следующий рецепт
Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом







