Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой

Поварёнок
рецепт Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Маргарин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Мука пшеничная
270 г  Сахар (200- тесто , 70- творог)
4 шт  Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог)
200 г  Маргарин (Комнатной температуры)
250 г  Творог
2 ст. л.  Мак
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 г  Ванилин
200 г  Вишня (Предварительно разморозить)
1 пакет.  Пудинг ванильный
4 ст. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок