Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой
Поварёнок- 11
Понадобится:
1,5 стак. Мука пшеничная
270 г Сахар (200- тесто , 70- творог)
4 шт Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог)
200 г Маргарин (Комнатной температуры)
250 г Творог
2 ст. л. Мак
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 г Ванилин
200 г Вишня (Предварительно разморозить)
1 пакет. Пудинг ванильный
4 ст. л. Какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками
Следующий рецепт
Калач с маком и изюмом в мультиварке