Шоколадно-ванильный торт с творожно-зефирным кремом
Поварёнок- 7
- 8
- 30
Понадобится:
Основа:
300 г Печенье (любое. у меня было постное галетное (затяжное) печенье. оно не очень сладкое. )
Крем:
2 шт Зефир (парные, ванильные, свежие!)
200 г Творог (для диетического варианта - обезжиренный)
250 г Сметана (я взяла 15% ж. и оставила на ночь в холодильнике в марле, сложенной в 4 раза, в подвешанном состоянии, чтобы стекла сыворотка)
1 ст. л. Какао-порошок
Пропитка:
100 мл Какао-напиток (я опять же использовала не сладкий. можно взять какао-напиток типа "Несквика".)
100 мл Кефир (можно заменить на молоко или сладкий кефир типа "Снежка")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок