Шоколадно-ванильные пирожные с арахисом
Едим Дома- 24
- 10
- 2
Понадобится:
Слой брауни:
2 шт. яйца куриные
1 щепотка соль
50 г сахарный песок
100 г шоколад черный горький
80 г сливочное масло
40 г пшеничная мука
15 г какао-порошок
Муссовый слой:
100 мл молоко
400 мл сливки
1 щепотка ванильный порошок
3 шт. яичные желтки
60 г сахарный песок
75 г шоколад белый
4 лист желатин листовой
Вафельно-ореховый слой:
70 г вафельная крошка
50 г арахис жареный
60 г арахисовая паста
50 г шоколад черный горький
1 щепотка соль
Глазурь:
60 мл вода
75 г сахарный песок
50 мл сливки
1.5 лист желатин листовой
20 г какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома