Шоколадно-вафельный торт
Поварёнок- 13
- 2 30
Понадобится:
305 г Масло сливочное (Для Бисквита-100 гр.Для Крема-175 г сл. маслаДля Глазури-30 г сл. масла)
1/2 стак. Сахар (Бисквит- 1/2 стакана Для крема- сахар 6 ст.лДля Сиропа-2 ст.л. сахара)
1/2 ч. л. Ванилин (или ванильный сахар)
250 г Шоколад молочный (Для Бисквита-50 гр.Для Глазури 200 г шоколада)
3 шт Яйцо куриное (Бисквит-1 штКрем-белка 2 шт)
1 1/4 стак. Мука пшеничная
2/3 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Соль
2/3 стак. Вода (Для Бисквита-2/3 стаканаДля Сиропа-2 ст.л. водыДля Крема- вода 2 ст. л.)
1/4 ч. л. Кислота лимонная (винный камень, заменить лимонной кислотой, для крема)
3 шт Корж (вафельный, готовые несладкие)
1 ст. л. Ликер (в сироп)
3-4 ст. л. Молоко (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок