Шоколадно-тыквенный торт
Поварёнок- 19
- 8
- 2
Понадобится:
Коржи:
1,5 стак. Мука пшеничная
2/3 стак. Какао-порошок
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Соль
0,5 стак. Кефир (лучше всего домашнее кислое молоко)
250 г Тыква (запеченная)
170 г Масло сливочное
1 стак. Сахар
3 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
Ванилин
Крем:
180 г Масло сливочное
2 стак. Сахарная пудра
2 ч. л. Какао-порошок
0,5 ч. л. Корица
1 стак. Сливки (кондитерские 28%)
0,5 ч. л. Краситель пищевой (оранжевый)
1:
1 упак. Глазурь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок