Шоколадно-творожный торт с ягодами

Поварёнок
рецепт Шоколадно-творожный торт с ягодами
  • 12
Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Шоколад темный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный корпус:
100 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
200 г  Шоколад темный
4 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
Творожный крем:
250 г  Творог (мягкий)
250 г  Маскарпоне
100 г  Сливки
1 пач.  Ванильный сахар
Ягодный крем:
1 пач.  Пудинг ванильный
750 г  Ягода (заморорженная красная и черная смородина.малина.ежевика)
100 г  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок