Шоколадно-творожный торт с ягодами
Поварёнок- 12
Понадобится:
Шоколадный корпус:
100 г Сахар
100 г Масло сливочное
200 г Шоколад темный
4 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Мука пшеничная
Творожный крем:
250 г Творог (мягкий)
250 г Маскарпоне
100 г Сливки
1 пач. Ванильный сахар
Ягодный крем:
1 пач. Пудинг ванильный
750 г Ягода (заморорженная красная и черная смородина.малина.ежевика)
100 г Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мороженое на оливковом масле
Следующий рецепт
Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка"