Шоколадно-творожный тарт
Поварёнок- 18
Понадобится:
Основа:
80 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахар (без горки)
2 ст. л. Сметана
100 г Мука пшеничная
Кислота лимонная
Шоколадный слой:
100 г Шоколад темный (горький)
120 мл Сливки (жирные)
1 ст. л. Водка
Творожный слой:
300 г Творог
2 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванилин
1/3 стак. Сахар
1 ст. л. Крахмал
1 шт Цедра лимона
Сметанный крем:
1/2 стак. Сметана (жирная)
2 ст. л. Сахар (2 ст. л. сахара)
1 ч. л. Крахмал
1 ст. л. Какао-порошок (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель с начинкой в фольге
Следующий рецепт
Щи из квашеной капусты собственного засола