Шоколадно-творожный тарт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-творожный тарт
  • 18
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Сметана, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
80 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Сахар (без горки)
2 ст. л.  Сметана
100 г  Мука пшеничная
Кислота лимонная
Шоколадный слой:
100 г  Шоколад темный (горький)
120 мл  Сливки (жирные)
1 ст. л.  Водка
Творожный слой:
300 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванилин
1/3 стак.  Сахар
1 ст. л.  Крахмал
1 шт  Цедра лимона
Сметанный крем:
1/2 стак.  Сметана (жирная)
2 ст. л.  Сахар (2 ст. л. сахара)
1 ч. л.  Крахмал
1 ст. л.  Какао-порошок (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок