Шоколадно-творожный пирог
Поварёнок- 12
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (тесто)
150 г Масло сливочное (тесто)
380 г Сахар (80 г в тесто + 300 г в начинку)
4 шт Яйцо куриное (1 шт. в тесто + 3 шт. в начинку)
0,5 ч. л. Сода (в тесто, погашенная)
Ванилин (по чуть-чуть в тесто и начинку)
4 ч. л. Какао-порошок (тесто)
1 ст. л. Коньяк (тесто)
Соль (щепотка, в тесто)
600 г Творог (начинка)
6 ст. л. Масло растительное (начинка)
50 г Крахмал (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок