Шоколадно-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Шоколадно-творожный пирог
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (тесто)
150 г  Масло сливочное (тесто)
380 г  Сахар (80 г в тесто + 300 г в начинку)
4 шт  Яйцо куриное (1 шт. в тесто + 3 шт. в начинку)
0,5 ч. л.  Сода (в тесто, погашенная)
Ванилин (по чуть-чуть в тесто и начинку)
4 ч. л.  Какао-порошок (тесто)
1 ст. л.  Коньяк (тесто)
Соль (щепотка, в тесто)
600 г  Творог (начинка)
6 ст. л.  Масло растительное (начинка)
50 г  Крахмал (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок