Шоколадно-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Шоколадно-творожный пирог
  • 15
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Масло сливочное
100 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
350 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 ст. л.  Молоко
Пудинговая начинка:
4 пакет.  Пудинг (шоколадный)
1 л  Молоко
6 ст. л.  Сахар
Творожная начинка:
4 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (15 г)
500 г  Творог
1 пач.  Пудинг ванильный
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок