Шоколадно-творожный мягкий пирог
Поварёнок- 19
Понадобится:
Для теста:
150 г Мука
3 шт Яйцо
100 Сахар (если любите послаще, то 150)
1 ст. л. Ванильный сахар
Соль (щепотка)
100 г Шоколад темный
3 ст. л. Какао-порошок (без горки)
2 ст. л. Крахмал (без горки)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
130 мл Молоко
Для шариков:
250 г Творог
3 ст. л. Мука
1 шт Яйцо
50 г Сахар
40 г Стружка кокосовая
Для глазури:
100 г Шоколад темный
20 г Мед
15 г Масло сливочное
40 мл Сливки (22 % жирности)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковный суп-пюре с имбирём и лимоном
Следующий рецепт
Говядина в соевой глазури со стручковой фасолью