Шоколадно-цитрусовый блинный террин
Поварёнок- 15
- 5
- 50
Понадобится:
Шоколадно-цитрусовый мусс:
180 мл Сливки (33% жирности)
2 шт Желток яичный
150 мл Молоко
1 ч. л. Ванильный сахар (без верха)
1 ч. л. Цедра лимона
10 г Желатин
80 г Шоколад белый
10 шт Блин (среднего размера)
Шоколадная помадка:
1 ч. л. Масло растительное ("Олейна" дезодорированное)
1 ст. л. Сок апельсиновый (или любой цитрусовый ликер)
40 г Шоколад белый
Лимонные цукаты для оформления:
1 шт Цедра лимона
1/2 шт Лимон
2 ст. л. Вода
3 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Полосатые блины с бананом, изюмом и орехами
Следующий рецепт
Морепродукты в соусе карри