Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней
Поварёнок
- 16
10
Понадобится:
Коржи:
150 г Сахар
100 г Масло сливочное (мягкого комнатной температуры)
1 пакет. Ванильный сахар
90 г Сметана
4 шт Яйцо куриное (3-4 штуки)
30 г Какао-порошок (можно увеличить по вкусу)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
200 г Мука пшеничная
1 пакет. Посыпка кондитерская (для украшения)
Крем:
400 г Сметана (25% жирности или выше)
50 г Сахарная пудра
Вишня:
300 г Вишня (без косточек)
1,5 ст. л. Коньяк (опционально)
2 ст. л. Сахар
по вкусу Пряности (корица 0,5 ч.л., мускатный орех 2 щепотки молотые)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (опционально)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






