Шоколадно-сливочный тарт Только мысли все о нем и о нем
Едим Дома- 28
Понадобится:
120 г сливочного масла комнатной температуры
90 г сахарной пудры (я пробила в блендере коричневый сахар)
175 г пшеничной муки
30 г миндальной крошки
1 яйцо
щепотка соли
75 г темного шоколада (у меня 75%ный)
50 г миндальной крошки
4 яйца, разделенные на желтки и белки
75 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. ванильного сахара
цедра половины апельсина
1 ст. л. апельсинового сока (в оригинале к готовой начинке добавляются 2 ст. л. апельсинового ликера)
щепотка соли
175 г сметаны 30%ной жирности
125 г темного шоколада (у меня 75%ный)
2 желтка
40 г коричневого сахара
50 мл молока
1 ч. л. корицы
молотая гвоздика на кончике ножа
ч. л. молотого кардамона
ч. л. пимента
ч. л. ванили
бобовые для выпекания основы
пекарская бумага
форма для тарта диаметром 28 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Глазированный мясной рулет
Следующий рецепт
Черемуховый торт в шоколаде с чернично-сливочным кремом