Шоколадно-сливочный десерт
Поварёнок- 7
Понадобится:
250 г Маскарпоне (для сливочного слоя)
400 г Сметана (20-30%, для сливочного слоя)
2 стак. Молоко (1 стак. для шоколадного слоя, 1 стак. для сливочного слоя)
1,25 ст. л. Сахар (1 стакан для сливочного слоя, 4 ст.л. для шоколадного слоя; можно заменить сахарной пудрой)
150 мл Сливки (10-11%, для сливочного слоя)
30 г Желатин (10 г для шоколадного слоя, 20 г для сливочного слоя)
4 ст. л. Какао-порошок (для шоколадного слоя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вкусный коктейль-мороженое (Классический, Ягодный, Шоколадный, Алкогольный)
Следующий рецепт
Сырная закуска