Шоколадно-ореховый торт
Поварёнок- 13
Понадобится:
5 шт Яйцо (в тесто)
1/3 стак. Сахар (в тесто)
Орехи (любые, в тесто 4ст ложки, в крем 3ст.ложки и на обсыпку пару горсток)
100 г Шоколад темный (в тесто)
4 ст. л. Масло сливочное (в тесто)
1/4 стак. Мука (в тесто)
2/3 стак. Печенье (бисквитная крошка, в тесто )
4 ст. л. Какао-порошок (в тесто 3ст. ложки и на обсыпку 1ст. ложка)
500 г Сливки (в крем 33-35%)
2 ст. л. Сахарная пудра (в крем)
Желатин (в крем,2 пластинки)
5 шт Яйцо куриное (в тесто)
1/4 стак. Мука пшеничная (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок