Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой"
Поварёнок- 11
Понадобится:
170 г Масло сливочное (в тесто - 120г; в глазурь - 50г)
150 г Нутелла (в тесто)
5 шт Яйцо куриное (в тесто)
190 г Сахарная пудра (в тесто)
180 мл Мука пшеничная (в тесто)
1 стак. Фундук (молотый, в тесто)
1 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
3 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
4 ст. л. Молоко (в тесто)
100 г Шоколад темный (в глазурь)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок