Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой"

Поварёнок
рецепт Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой"
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Нутелла, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

170 г  Масло сливочное (в тесто - 120г; в глазурь - 50г)
150 г  Нутелла (в тесто)
5 шт  Яйцо куриное (в тесто)
190 г  Сахарная пудра (в тесто)
180 мл  Мука пшеничная (в тесто)
1 стак.  Фундук (молотый, в тесто)
1 ст. л.  Какао-порошок (в тесто)
3 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
4 ст. л.  Молоко (в тесто)
100 г  Шоколад темный (в глазурь)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок