Шоколадно-орехово-вишневые маффины.
Едим Дома- 1
- 12
Понадобится:
1 стакан (200 мл) смеси хлопьев (овсяных, ячменных, пшеничных и житних) , 1 стакан муки, 1/3 стакана сахара, 1 большое куриное яйцо (соответственно 2 небольших) , 1/2 стакана компота вишни в собственном соку (можно смело заменить джемом, вареньем) , 1 плитка экстрачерного шоколада с колотым лесным орехом, 75 - 100г сливочного масла, 1 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем для теста) , я добавила щепотку соли (можно не добавлять) , корица и ваниль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кексы с цукатами и изюмом
Следующий рецепт
шампиньоны с мидиями в сметанно-сырном соусе (по мотивам жульена)