Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой
Едим Дома- 13
- 6
- 2 30
Понадобится:
тесто:
170 г мука
25 г миндальная мука
30 г какао-порошок
50 г сахарная пудра
90 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
Шоколадный ганаш с мятой:
100 г сливки 33-35%
100 г шоколад черный горький 70%
1 пучок мята
Швейцарская меренга:
120 г сахар
2 шт. яичные белки
украшение:
50 г арахис жареный
50 г арахисовая паста
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чиабатта с грушей и сулугуни
Следующий рецепт
Яйца, фаршированные крабовыми палочками