Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой

Едим Дома
рецепт Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: мука, миндальная мука, какао-порошок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
170 г  мука
25 г  миндальная мука
30 г  какао-порошок
50 г  сахарная пудра
90 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
Шоколадный ганаш с мятой:
100 г  сливки 33-35%
100 г  шоколад черный горький 70%
1 пучок  мята
Швейцарская меренга:
120 г  сахар
2 шт.  яичные белки
украшение:
50 г  арахис жареный
50 г  арахисовая паста


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома