Шоколадно-мятные маффины
Едим Дома- 14
Понадобится:
мука - 300 гр.
какао - порошок - 75 гр.
яйца - 3 шт.
молоко - 200 мл.
масло сл. - 165 гр.
сахар - 300 гр.
мятная карамель - 15 шт (у меня леденцовая)
разрыхлитель - 1 ч. лож.
сода - 1/4 ч. лож.
соль - 1/4 ч. лож.
мятный экстракт - 1 ч. лож.
темного шоколада - 180 гр.
масло сл. - 100 гр.
мятный экстракт - 1 ч. лож.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из свежих листьев мангольда и шпината с фасолью
Следующий рецепт
Абрикосовые маффины с миндальным штрейзелем